Все лесные пожары в Приморье локализованы — АПК

По информации краевого департамента лесного хозяйства, все природные пожары в Приморье локализованы, распространение огня остановлено, передает ДВ – РОСС со ссылкой на администрацию Приморского края.




.
«Сейчас на территории лесного фонда действует 28 локализованных очагов пожара на площади почти 1700 гектаров, за сутки ликвидировано 17 пожаров на площади около 1000 гектаров. Тушение пожаров продолжается в Кавалеровском, Чугуевском, Ольгинском, Тернейском районах и Дальнегорском городском округе. В ликвидации возгораний принимают участие почти 400 человек, задействовано 77 единиц техники», – уточнили в ведомстве.




В департаменте также добавляют, что в течение суток новых возгораний в лесах не возникло. Напомним, с 12 октября в Приморье введен особый противопожарный режим.
В случае обнаружения пожара следует звонить по телефону: 8 (423) 2-399-999, единый телефон пожарных и спасателей – 101.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика