Биробиджанский театр «Кудесник» получит на развитие более шести млн рублей

Из федерального бюджета городское учреждение получит почти 5,5 млн руб. Кроме того, из муниципального бюджета выделено 10 процентов от этой суммы. В общей сложности «Кудесник» получит чуть более шести миллионов рублей, сообщает пресс-служба мэрии Биробиджана. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Город на Бире».




— По условиям проекта полученные деньги мы сможем направить только на обновление материально-технической базы и постановку спектакля, — говорит заместитель мэра г. Биробиджана по социальной работе, образованию и культуре Наталья Петрушкова. – В первую очередь для театра будет приобретена звуковая аппаратура, а также театральный свет. Все аукционы разыграны. После того как будут подписаны договоры, начнется приобретение необходимого оборудования.

Планируется, что к середине ноября начнутся монтажные работы по установке аппаратуры. Вообще театр кукол много лет не ремонтировался. Была составлена грант-смета. На капитальный ремонт здания необходимо 20 млн. руб. На следующий год планируем отремонтировать полы в зрительном зале. Сразу все сделать невозможно, но постепенно работы ведутся.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика