Далеко не все дальневосточники решили жениться в пятницу, 13 октября

Сегодня — в пятницу, 13 — желающих пожениться в Биробиджане оказалось как минимум вдвое меньше, чем в обычную пятницу. Однако сами работники ЗАГСа не связывают это с суевериями, хотя признают, что вместо 15-20 свадеб, которые проходят в этот период в обычную пятницу, сегодня в Биробиджане празднуют всего восемь свадеб. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЕАОMedia.







— Сегодня узаконить свои отношения пожелали 8 пар. Брачующиеся не обращают внимание на сегодняшнюю дату. Обычно в осенний и летний периоды в Биробиджане проходит 15-20 свадеб. Ну, да, сегодня немного меньше, — рассказала начальник межрайонного отдела управления ЗАГС правительства ЕАО Анна Евсеенко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика