Значительно вырос поток нелегальных мигрантов в Южную Корею

В РК растёт количество нелегальных иммигрантов, въехавших в страну по безвизовому режиму. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




По данным министерства юстиции, представленным 13 октября, количество нелегалов выросло с 37225 в 2013 году до 82357 человек в 2016 году. По состоянию на август этого года их насчитывается 95718 человек.

Указывается, что это сказывается на повышении уровня преступности среди иностранцев. В 2016 году по сравнению с 2012 годом количество преступников из числа иностранцев выросло в 1,66 раза среди китайцев, в 4,3 раза среди выходцев из Таиланда, в два раза среди граждан Филиппин.




Показатель наиболее активно растёт среди выходцев из стран, с которыми РК работает над расширением безвизового режима в целях привлечения туристов. В этом году количество правонарушителей иностранцев по состоянию на август составило 30.756 человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика