Известное кафе в Хабаровске закрыли судебные приставы

Судебные приставы приостановили деятельность известного кафе в Краснофлотском районе г. Хабаровска. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.




В отделе судебных приставов по Краснофлотскому району г. Хабаровска на исполнении находится исполнительное производство об административном приостановлении деятельности кафе китайской кухни.

При осуществлении деятельности, связанной с общественным питанием, организация незаконно привлекла к трудовой деятельности гражданина иностранного государства, по профессии не указанной в патенте на работу. А именно: при наличии у гражданина иностранного государства патента с указанием профессии «подсобный рабочий», предприятие допустило его к работе в качестве повара. Таким образом, организация нарушила ч. 1 ст. 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина по профессии не указанной в патенте, если патент содержит сведения о профессии.




Работник, выполняя обязанности повара, мог нарушить технологию приготовления пищи, что могло нанести вред здоровью жителям краевой столицы.

Постановлением суда кафе китайской кухни подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 14 суток. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно принялся к исполнению постановления суда. В сопровождении судебных приставов по ОУПДС судебный пристав-исполнитель отправился по адресу данного пункта общественного питания. В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением, здоровье жителей и гостей города вне опасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика