В ЕАО в результате страшного ДТП погибла 20-летняя автомобилистка

На федеральной трассе «Амур» в Облученском районе ЕАО произошло ДТП с участием легкового автомобиля и фуры. После лобового столкновения 20-летняя девушка-водитель скончалась на месте от полученных травм. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на EAOMedia.




— Сегодня в 9.00 на федеральной трассе «Амур» на 1853 км в Облученском районе ЕАО девушка-водитель 1996 г.р. на автомобиле «Хонда Фит» двигалась с превышением скорости, не справилась с рулевым управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовым автомобилем «Вольво» под управлением водителя 1968 г.р.




В результате ДТП девушка, жительница г.Облучье, от полученных травм скончалась на месте, — рассказала руководитель пресс-службы регионального УМВД Оксана Ткачёва.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика