На Камчатке мужчина забил до смерти своего двоюродного брата

Кулак




Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, 4 ноября 2017 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в своей квартире, расположенной по улице 50 лет Октября в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе ссоры с 42-летним двоюродным братом, возникшей из-за того, что тот оскорбил его в нецензурной форме, ногами и руками нанес удары в область головы мужчины. Действиями подозреваемого потерпевшему причинена закрытая черепно-мозговая травма, в результате которой наступила смерть последнего.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы. Следствием решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика