Справка: какие возможности предоставляют современные многоканальные видеорегистраторы

Камера видеонаблюдения

Камеры безопасности не только сдерживают воров, но также предоставляют вам кадры, которые могут помочь идентифицировать преступника, если у вас все-таки случился взлом.

Если у вас установлено несколько камер, может быть сложно организовать синхронизацию и сохранение всех кадров — вот где пригодится многоканальный видеорегистратор, который можно купить по этой ссылке. Он записывает и синхронизирует кадры с отдельных камер безопасности. Если произойдет взлом, кадры могут помочь органам установить личность преступника и выяснить другие детали.

В настоящее время многоканальные видеорегистраторы можно купить как в комплекте с одной или несколькими видеокамерами, так и подключить к ним уже имеющиеся камеры. Например, один из таких регистраторов поддерживает сохранение видео с разрешением 960 на 480 пикселей, а в базовом варианте он имеет носитель для хранения информации емкостью пятьсот гигабайт, хотя его можно увеличить до трёх терабайт — этого хватит на два с половиной месяца непрерывной записи видео.

Следует при этом иметь ввиду, что это разрешение 480p ниже 720p, поэтому видео может быть менее «понятным», чем то, к которому привыкли пользователи современных компьютеров и смартфонов. Однако разрешение 480p и сегодня считается относительно стандартным для систем безопасности. Их поддерживают и видеорегистраторы на 16 каналов. Более низкое разрешение обеспечивает меньшие размеры файлов, однако различить детали с его помощью будет весьма трудно.

Если вы отправитесь на длительный отпуск или в свободное время по делам, вы по-прежнему сможете следить за своим домом или любым другим помещением. Современные видеорегистраторы поддерживают и такую удобную возможность удаленного доступа к файлам.

Выпускаемые ныне видеорегистраторы поддерживает работу с каналами числом до нескольких десятков, например, имеются 32-канальные модели — http://www.dssl.ru/products/32-h-kanalnyie-videoregistratoryi/. Они имеют хранилище данных, емкость которого можно наращивать, камеры ночного видения. Кроме того, они могут записывать звуковую дорожку также через несколько каналов, подключаться к компьютерам через универсальный порт USB, а к мониторам и телевизорам — через стандартные порты VGA и HDMI. Также обычно они оснащаются сетевым интерфейсом RJ-45 для подключения к Интернету и портом SATA — для жестких дисков.

Современные многоканальные видеорегистраторы облегчают работу с записанным материалом благодаря поддержке функции обнаружения движения. Пользоваться ими удаленно можно с помощью мобильных приложений для смартфонов или планшетных компьютеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика