СМИ: ломать ноги на куче гравия у детсада №3 в Биробиджане вынуждены родители с детьми

Гравий




Накануне в районе детского сада №3 в Биробиджане была установлена опора линий электропередачи. Для прокладки провода подрядная организация вскрыла асфальт, но работы по благоустройству территории проведены не были. Местным жителям теперь приходится пробираться по куче гравия, что чревато тяжелыми травмами. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЕАОMedia.

В редакцию ИА ЕАОMedia обратился житель Биробиджана Юрий.




— Возле детского сада №3, при выполнении работ по проведению электрического кабеля к опоре ЛЭП, было сорвано асфальтовое покрытие пешеходного тротуара. Теперь родители с детьми вынуждены каждое утро вести детей в сад по куче гравия, ломая ноги. Работы были выполнены более месяца назад, восстанавливать покрытие никто не торопится. Опору установили, судя по всему, для нужд строящегося рядом ларька. Как на это собираются реагировать надзорные органы? — спрашивает Юрий.

Как сообщили ИА ЕАОMedia в мэрии города, в данном районе проводились работы по проведению электричества. Представители мэрии связались с подрядной организацией, сотрудники которой пообещали провести работы по благоустройству и привести территорию в первоначальный вид.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика