Число жертв землетрясения в Иране возросло до 141

Число погибших в результате землетрясения в Иране увеличилось до 141 человека. Об этом сообщает телеканал Press TV со ссылкой на местные власти.




Ранее сообщалось о 130 жертвах и тысяче раненых. Без жилья остались более 70 тысяч человек.
Землетрясение произошло 12 ноября на границе Ирана и Ирака. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, его магнитуда достигала 7,2. В Ираке при землетрясении погибли шесть человек.
Президент Ирана Хасан Роухани распорядился обеспечить жителей, пострадавших от землетрясения, всем необходимым. Также он экстренно начал заседание с кризисной группой для обсуждения последствий разгула стихии.




Турция заявила о готовности оказать помощь для ликвидации последствий стихии Ирану. В турецких больницах готовятся принимать раненых. Анастасия Евдокимова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика