Более 28 кг марихуаны изъяли у жителя Хабаровского края

Марихуана




Сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре совместно с коллегами из ОМВД России по Комсомольскому району изъяли у жителя поселка Молодежный крупную партию наркотических веществ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

В ходе обыска в доме 30-летнего жителя Комсомольского района стражи правопорядка обнаружили и изъяли наркотическое вещество кустарного изготовления — каннабис (марихуана) общим весом более 28 килограммов. Со слов фигуранта, наркотики он хранил для личного употребления.




Следственными органами отдела МВД России по Комсомольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика