Медведев пообщался с Трампом на гала-ужине на саммите АСЕАН

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что встретился и пообщался с Дональдом Трампом на гала-ужине на саммите АСЕАН 12 ноября.




«Я впервые встретился на таком мероприятии с действующим президентом Соединенных Штатов Америки, у нас было общение в ходе ужина, который давали в честь 50-летия АСЕАН. Поскольку президент Дональд Трамп сидел практически рядом со мной, мы в общем могли пообщаться, поговорить», — сказал Медведев журналистам по итогам участия в саммите АСЕАН и Восточноазиатском саммите на Филиппинах, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Глава правительства РФ сказал, что у него осталось хорошее впечатление от общения с Трампом, но отношения России с США деградируют день ото дня.




Медведев назвал неплохим тот факт, что они обсудили различные вопросы истории отношений двух стран. «Само по себе это неплохо. Плохо другое — плохо то, что, несмотря на наличие контактов, возможность обсуждать какие-то вопросы, наши отношения деградируют день ото дня. Они находятся в самой низкой точке за последние десятилетия», — отметил премьер-министр РФ, отвечая на вопросы журналистов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика