В Амурской области за перевозку 5,5 кг золота пойдёт под суд 40-летний мужчина

Золото




Прокурор Амурской области Руслан Медведев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Республики Ингушетия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 191 УК РФ (незаконные хранение, перевозка драгоценных металлов, совершенные в крупном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Амурской области.

Следствием установлено, что 15 июля 2017 года данный гражданин незаконно приобрел в Тындинском районе Амурской области драгоценный металл, в котором содержалось более 5,5 кг химически чистого золота. В этот же день, в вечернее время он был задержан сотрудниками УФСБ России по Амурской области при перевозке незаконно приобретенного и хранимого им золота с целью реализации в городе Благовещенске. Драгоценный металл стоимостью почти 13 млн рублей изъят из незаконного оборота.




Сегодня, 14 ноября 2017 года уголовное дело для рассмотрения по существу прокуратурой Амурской области направлено в Сковородинский районный суд.

За совершение данного преступления судом может быть назначено наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика