В Амурской области попытаются ограничить рост коммунальных платежей в 2018 году в пределах 6,3%

Рубль




Правительство Амурской области намерено ограничить рост платы за коммунальные услуги в регионе в 2018 году 6,3%. Соответствующий проект постановления появился на сайте областных властей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

Документ определяет, насколько подорожают коммунальные услуги в каждом из муниципальных образований области. Он должен вступить в силу 1 января 2018 года.




Для разных населенных пунктов предусмотрена разная величина, на которую может вырасти плата за ЖКУ в 2018 году. Так, в Благовещенске, Белогорске, Зее, Прогрессе, Райчихинске, Свободном, Тынде, Циолковском и Шимановске рост ограничен 6,3%.

В отдельных населенных пунктах это ограничение меньше, например, в Николаевском сельсовете Зейского района – 2%, в Толбузинском сельсовете Магдагачинского района – 4%, в Дубовском сельсовете Михайловского района – 5%. Однако во всех случаях рост не должен превышать 6,3%.

С полными сведениями, приведенными в проекте постановления, можно ознакомиться на сайте областного правительства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика