Жители Благовещенска начали кататься по заснеженным дорогам на креслах

Кресло




В соцсетях продолжают появляться видео экстремальных зимних развлечений благовещенцев. Вчера горожане катались по улицам города на санях, привязанных к авто, и на крыше несущихся с заносами «Жигулей», а сегодня паблики пополнились новым роликом — смельчак решил проехать с комфортом и сделал это в кресле, привязанном к машине. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «АмурЛенту».




Пользователи Сети живо отреагировали на новые чудачества и посоветовали городским служба поскорее очистить дороги от снега и наледи, чтобы не провоцировать на новые развлечения благовещенских экстремалов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика