В Благовещенске осудили подростков, которые угнали отечественный автомобиль, вскрыв его ножами

След от автомобиля




Благовещенский городской суд вынес приговор двум несовершеннолетним парням. Юноши были признаны виновными в угоне отечественного автомобиля, причем двери машины они открыли с помощью ножей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

Угон произошел в Благовещенске в июне 2017 года. Целью подростков стал автомобиль «ВАЗ», который был припаркован в районе одного из домов по улице Мухина. Парни сумели открыть передние двери машины с помощью ножей, которые они вставляли в дверные замки. После этого амурчане катались по Благовещенску.




Суд приговорил обоих к условным срокам лишения свободы – одного на 2 года, второго – на 2 года и 2 месяца. Один из несовершеннолетних должен будет пройти лечение у психиатра. Кроме того, родители подростков должны возместить материальный вред на общую сумму 46 400 рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского суда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика