На Камчатке 14-летняя школьница прокатала на такси бабушкину пенсию

Так, сообщается, что 64-летняя местная жительница вернулась из отпуска с материка. В этот же день к ней в гости за подарками с большой земли явилась ее внучка. Полицейские в Петропавловске-Камчатском накануне раскрыли сразу две кражи. В обоих случаях злоумышленниками оказались близкие родственники жертв, об этом сообщается в публикациях средств массовой информации со ссылкой на пресс-центр полиции Камчатского края.







Так, сообщается, что 64-летняя местная жительница вернулась из отпуска с материка. В этот же день к ней в гости за подарками с большой земли явилась ее внучка – 14-летняя школьница. Помогая бабушке разбирать чемодан с вещами, юная воровка заметила лежавшие в нем наличные в сумме около 20 000 рублей и решила их присвоить. Позднее стало известно, что украденные у бабушки деньги школьница потратила, чтобы на такси вместе со своими друзьями съездить в Паратунку. Стражи порядка на данный момент рассматривают вопрос о привлечении девочки к уголовной ответственности. Информационная служба «Века»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика