На Камчатке двое мужчин подожгли служебный автомобиль полицейских, бросив в него бутылку с горючей смесью

Огонь




Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей поселка Палана 1987 и 1983 годов рождения. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, в ночь с 9 на 10 ноября 2017 года подозреваемые в состоянии алкогольного опьянения, из-за того, что сотрудники МО МВД России «Корякский» в установленном законом порядке приняли меры по пресечению совершенного 30-летним злоумышленником административного правонарушения, в связи с чем последний был лишен права управления транспортным средством, подожгли служебный автомобиль «Ниссан-Сафари», используемый сотрудниками ОГИБДЦ МО МВД России «Корякский», припаркованный около отдела полиции, кинув в лобовое стекло автомобиля бутылку с горючей смесью.

В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика