В Якутии пассажир прихватил с собой на самолёт 140 охотничьих патронов

Ружья




В аэропорту города Якутска в ходе предполетного досмотра сотрудниками транспортной полиции в багаже у пассажира обнаружено 140 охотничьих патронов калибра 366 ТКМ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Сотрудникам Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте 53-летний житель Республики Саха (Якутия) пояснил, что приобрел боеприпасы в охотничьем магазине, однако подтверждающих документов предоставить не смог.




В отношении гражданина сотрудниками транспортной полиции составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 статьи 20.8. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами».

Боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика