В Якутии мужчина облил собаку водой и выгнал на улицу. Она скончалась в страшных мучениях

Лайка




Чудовищный случай жестокого обращения с животными произошел в Якутске. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaPress.

Нетрезвый хозяин облил водой свою годовалую собаку и выгнал на улицу. Об этом стало известно подписчикам группы помощи бездомным животным. Когда волонтеры прибыли на адрес, то было уже поздно, сообщает Crimyakutia_ru.




Красивая собака породы самоедская лайка лежала в холодной конуре без тёплого пола и билась в предсмертной агонии.

«Надо написать заявление в полицию!», — комментарии с гневным содержанием посыпались в адрес хозяина. Также в сети появилось видео последних минут жизни бедной собаки, где она бьётся в конвульсиях. Но из этических соображений мы не публикуем его здесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика