Неприятную особенность обнаружили у iPhone X

iPhone X

Пользователи новых iPhone X обнаружили, что экран смартфона становится малочувствительным в условиях холода. Одни из владельцев выложил в Twitter видео, на котором демонстрируется баг. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Российскую газету».

По словам других пользователей, столкнувшихся с аналогичной проблемой, ее можно решить путем блокировки и последующей разблокировки устройства. Кроме того, даже если оставить iPhone X на холоде, то через несколько минут экран снова становится чувствительным к касаниям, пишет MacRumors. Тем временем, прямо сейчас для этого и других смартфонов и телефонов запчасти и аксессуары можно купить на сайте https://www.art-gsm.ru/.

В Apple, в свою очередь, заявили, что снижение чувствительности экрана проявляется, когда смартфон в течение короткого времени перемещается из теплой среды в холодную. Представители компании также подчеркнули, что проблема имеет программный характер и будет устранена в одном из ближайших обновлений.

Между тем, согласно инструкции, опубликованной на сайте Apple, оптимальный температурный диапазон для iOS-устройств составляет 0-35 градусов Цельсия.

Также стало известно, что партия iPhone X, завезенная в Россию, будет распродана в течение сегодняшнего дня, третьего ноября. Об этом ТАСС сообщили представители оператора «Мегафон», владеющего собственной сетью розничных салонов.

Сотрудники ритейлера «Связной», в свою очередь, предположили, что имеющихся у компании запасов новых смартфонов хватит на два-три дня. В некоторых же сетях, по данным агентства, все модели iPhone X полностью раскуплены.

Как отмечают в «Мегафоне», спрос на новые флагманы Apple многократно превышает количество поставленных устройств. Следующая партия ожидается на следующей неделе, но она, как полагают в компании, будет меньше, чем первая. В целом же интерес к iPhone X выше, чем к iPhone 8, однако ниже, чем к моделям iPhone 5 и 6, говорят представители «Мегафона».

В свою очередь, сотрудники «Эльдорадо» рассказали, что очередей в магазинах не было, потому что все смартфоны были распроданы по предзаказу. В «М.Видео» завезенную партию раскупили в течение часа после начала продаж.

Двое суток на холоде: как в Москве стартовали продажи iPhone X
Из магазина Apple украли iPhone X на 21 миллион рублей
Стоит отметить, что многие обладатели iPhone X оказались перекупщиками — в соцсетях и на сайтах объявлений предлагают купить сами iPhone X по баснословным ценам и даже коробки от них.

Третьего ноября в России других странах первой волны стартовали продажи новых смартфонов iPhone X. RG Digital смог ознакомиться с новинкой за несколько дней до этого и подготовил короткий (но содержательный) видеообзор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика