Фигуристка Сотскова пока не думала об участии в Олимпиаде в нейтральном статусе

Российская фигуристка Мария Сотскова пока не думала о том, будет ли участвовать в предстоящих зимних Олимпийских Играх в южнокорейском Пхёнчхане в нейтральном статусе. Об этом она рассказала в четверг японскому агентству Kyodo.




Во вторник на заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) было принято решение временно приостановить членство Олимпийского комитета России и отстранить сборную России от участия в Играх-2018. Чистые российские спортсмены смогут принять участие в соревнованиях в статусе «Олимпийцев из России» под нейтральным флагом. В среду президент России Владимир Путин заявил, что власти РФ не будут препятствовать участию спортсменов в Олимпиаде в нейтральном статусе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Сотскова находится в японской Нагое, где в четверг стартует финал Гран-при 2017 года по фигурному катанию

«Я не смотрю новостей и пока об этом не думала», — отметила она, отвечая на вопрос японских журналистов, что она думает о словах президента РФ, который выразил мнение, что спортсмены сами должны принимать решение об участии в Олимпиаде.

Сотскова также призналась, что никак не может прокомментировать решение исполкома МОК.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика