Российские специалисты продолжили поиск аргентинской подлодки San Juan

Специалисты ВМФ России продолжили после улучшения гидрометеорологических условий работы в районах поиска подводной лодки San Juan ВМС Аргентины. Об этом сообщили 7 декабря в Минобороны РФ.




«В частности, с борта судна ВМС Аргентины Islas Malvinas осуществлено три спуска телеуправляемого необитаемого аппарата «Пантера плюс», были обследованы три точки на глубинах 840, 940 и 960 метров. Работы будут продолжены», — отметили в российском военном ведомстве, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Всего специалистами службы поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России произведено семь спусков подводного аппарата «Пантера Плюс» на глубины от 125 до 970 метров с целью обследования обнаруженных аномалий рельефа дна. С помощью этой техники были обнаружены и классифицированы рыболовецкий траулер и бетонный массив.




В Минобороны России отметили также, что в назначенный район прибыло и приступило к поисковым работам бортовым штатным оборудованием океанографическое исследовательское судно ВМФ России «Янтарь».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика