Корабли Тихоокеанского флота прибыли с неофициальным визитом в Мьянму

Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) 7 декабря прибыл с неофициальным визитом в Мьянму, сообщил официальный представитель флота Николай Воскресенский.




«Отряд кораблей ТОФ в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и большого морского танкера «Борис Бутома» с неофициальным визитом прибыл в город Янгон (Мьянма). После швартовки, на причале порта Тилава прошла торжественная церемония встречи российских моряков», — сообщил Воскресенский, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Он отметил, что на российском боевом корабле уже побывали представители командования Военно-морских сил Мьянмы, а российские моряки посетили командующего военно-морским районом «Айявади» и начальника штаба ВМС Мьянмы.




В ходе визита, который продлится до 10 декабря, российские корабли посетят местные жители, в военнослужащие ТОФ проведут совместные спортивные соревнования с военными моряками ВМС Мьянмы. Для российских моряков запланированы автобусные экскурсии по памятным историческим местам города.

В конце ноября российские корабли также посетили Индонезию с неофициальным визитом, где приняли участие в учениях с индонезийскими коллегами.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика