Машина с пятью людьми провалилась под лёд в Амурской области

Ледовый




Спасатели поисково-спасательного отряда Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности выехали в Бурейский район, где 6 декабря на реке Бурее провалился под лед автомобиль «Нива», в котором находились пять человек, водителю и одному из пассажиров удалось спастись. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

При поступлении информации в единую дежурно-диспетчерскую службу Бурейского района к месту происшествия выехали государственный инспектор Бурейского участка ГИМС, оперативно-следственная группа полиции, оперативная группа 56 пожарной части поселка Новобурейский противопожарной службы области.




По оперативной информации, автомобиль выехал на лед в несанкционированном месте в районе автомобильной дороги сообщением п. Новобурейский – с. Куликовка. В 100 метрах от берега Нива ушла под лед на глубину около пяти метров.

В Бурейский район выехали психологи Главного управления МЧС России для оказания экстренной психологической помощи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика