Хоккей с шайбой: «Адмирал» вчера, 7 декабря, одолел пекинский «Куньлунь Ред Стар» во Владивостоке со счетом 4:2

Этим матчем началась большая домашняя серия из 11 встреч, которая станет определяющей в борьбе за выход в плей-офф, передает ДВ — РОСС.




Перед этой игрой «Адмирал» проиграл в пяти матчах из шести, «Куньлунь» из последних 11 встреч сумел выиграть лишь однажды. В китайской команде, как и во владивостокской, произошла смена тренера, но к кардинальному изменению игры это не привело.

На «Фетисов Арене» «Куньлуню» удалось начало игры: игроки «Адмирала» редко выходили в чужую зону. Все изменилось, когда «моряки» заработали двойное большинство. На шестой минуте встречи при игре пять на три они сумели дожать соперника, и Виктор Александров открыл счет в матче, переправив шайбу в пустой угол ворот. К концу первого периода «Адмирал» удвоил свое преимущество: Антон Волченков точно пробил от синей линии. После первого перерыва отличился Владимир Ткачев. Гости же в первой половине встречи свои шансы не смогли использовать. Затем китайской команде удалось сократить отставание до минимума. Сначала Лукас Лессио, а потом Бек Тейлор вернули «Куньлунь» в игру. Но финального штурма не вышло. Гости заработали удаление за четыре минуты до конца основного времени и большинство реализовал Владимир Ткачев, оформивший в этой встрече дубль. «Моряки» могли забросить еще раз, но на Дмитрии Саюстове, выбегавшем на пустые ворота, нарушили правила.

«Для нас эта игра состояла из двух разных матчей, – прокомменитировал и.о. главного тренера «Куньлунь Ред Стар» Бобби Карпентер. – В первом мы не смогли увидеть у наших лучших игроков, того, чего от них ожидали. Во второй части дело пошло значительно лучше и вообще по ходу игры было много позитивных моментов, на которых мы можем строить работу в будущем. Но в целом этого оказалось недостаточно, чтобы выбраться из той ситуации в которую мы себя поставили в первой половине матча».




Главный тренер «Адмирала» Фредрик Стиллман согласился со своим коллегой из китайской команды: «Согласен с главным тренером соперника, что сегодня получились две разные игры. У нас было много моментов, когда играли нерешительно. Три очка – это позитивный момент, но есть вещи, над которыми нужно работать».

9 декабря «Адмирал» сыграет в Хабаровске с «Амуром», а после продолжит домашнюю серию.

7 декабря. Владивосток. КСК «Фетисов Арена». 4093 зрителя (5500).
Адмирал (Владивосток) – Куньлунь Ред Стар (Пекин) – 4:2 (2:0, 1:1, 1:1).
Судьи: Беляев (Воскресенск) и Оскирко (Ярославль).
Голы: 1:0 Александров (Блум, Ткачёв, 5.35, б.), 2:0 Волченков (Мищенко, Сен-Пьер, 15.52), 3:0 Ткачёв (Саюстов, Александров, 20.38), 3:1 Лессио (Ярвинен, Граборенко, 32.24), 3:2 Бек (Ярвинен, 45.50), 4:2 Ткачёв (Блум, 57.09, б.).
Адмирал (10): Налимов; Мищенко (4) – Волченков (2), Ткачёв – Саюстов – Александров-к; Мамашев – Блум, Краснослободцев – Сен-Пьер – Саболич (2); Мнацян – Бартулис-к (2), Казаков – Макаренко – Фищенко; Курашов, Бутузов – Махановский – Воронин, Манукян.
Куньлунь РС (14): Хелльберг (58.10 – 59.46), (Скрынник, 20.38 – 22.07); Кулда – Блэкер, Лессио (2) – Брюле (2) – Бек; Ярвинен (2) – Граборенко, Дефацио – Кейн – Вольски (2); Дялога – Воробей, Поникаровский-к (2) – Риссанен – Ип (2); Перетягин, Чипчура (2) – Локхарт – Джо.
Броски: 29 (10+12+7) – 30 (11+14+5).




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика