Военнослужащим Восточного военного округа не дадут замёрзнуть

Бензовоз




Для осуществления мероприятий боевой подготовки в стартовавшем зимнем периоде обучения на учебно-тренировочных комплексах и других полевых учебных объектах Восточного военного округа (ВВО) развернуто более 500 специализированных пунктов обогрева личного состава. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Их количество устанавливается в зависимости от площади полигона и числа привлеченных к полевым занятиям военнослужащих, что особо актуально на Дальнем Востоке в условиях резкого понижения среднесуточной температуры воздуха.




Для функционирования пунктов обогрева заготовлены необходимые запасы топлива.

Помимо этого, военнослужащим, находящимся на полевых занятиях, в рамках установленных норм суточного довольствия выдаются горячий чая и сгущенное молоко, хлеб с салом, лук.

В целях сохранения здоровья личного состава командирам и руководителям занятий также предписано корректировать время нахождения военнослужащих на открытом воздухе в зависимости от погодных условий и температуры воздуха.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика