Спасатели вытащили на берег женщину и двоих детей, упавших в Москву-реку

Спасатели Московской городской поисково-спасательной службы помогли выбраться на берег двух маленьким детям и их матери, упавшим с пристани в Москву-реку в районе Фили. Об этом ТАСС сообщили в столичном департаменте по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности.




«Вахтенный наблюдатель поисково-спасательной станции «Фили» заметил, как с пристани в Москва-реку упали двое детей — трехлетняя девочка и шестилетний мальчик. Следом за ними прыгнула их мама 1987 года рождения. Спасатели подняли всех на берег», — сказал собеседник агентства, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Спасатели доставили женщину и детей на поисково-спасательную станцию и вызвали им две бригады скорой помощи. Сейчас пострадавших осматривают медики, их жизням ничего не угрожает.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика