«У меня больше и мощнее»: президент США сравнил свою ядерную кнопку с ядерной кнопкой лидера КНДР

Трамп




Президент США Дональд Трамп ответил на заявление лидера КНДР о том, что у того постоянно находится на столе ядерная кнопка, активирующая удар способными дотянуться до всех США ракетами. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на TJ.

«Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын только что заявил, что “у него на столе всегда есть Ядерная Кнопка”. Передайте ему уже кто-нибудь из его голодной и разорённой страны, что у меня тоже есть Ядерная Кнопка, но гораздо больше и мощнее, а ещё она работает!»




Цитата Ким Чен Ына по The New York Times: «Это не пустая угроза, а реальность — у меня есть ядерная кнопка на столе в моём кабинете. Вся материковая часть США находится в радиусе нашего ядерного удара».

Как отмечает газета, тон высказываний Трампа расходится с тем, как ведёт себя президент Южной Кореи Мун Джэин. В то время как лидер США эскалирует конфликт, допуская его военное разрешение, глава Южной Кореи считает, что избежать большого числа жертв при открытом конфликте с КНДР не получится, поэтому следует идти на диалог.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика