Хоккей с шайбой. Главный тренер «Амура» о поражении от «Сибири»: «Игра была равная, возможно, до гола»

Андрей Мартемьянов

Андрей Мартемьянов

Главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов поделился мнением после поражения от «Сибири» (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.




«Поздравляю соперника с трудовой победой. Возможно, сегодня была борьба за шесть очков, близко к зоне плей-офф. Хотел бы отметить хорошую игру вратаря «Сибири» [Алексей Красиков отразил 42 броска из 44].




У нас были моменты, но где-то, к сожалению, не хватило концентрации реализовать.

По самоотдаче, по выполнению игрового задания к парням претензий нет. Игра была равная, возможно, до гола.

В третьем периоде немного перестроились в плане атакующих действий – стали больше от обороны играть. Взяли одно очко, но как есть, так и есть», – заявил Мартемьянов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика