Fulfillment — доставка не принесет проблем

Курьер

Собственный бизнес — это долгожданная свобода от бесконечных хозяев и нанимателей. Именно с такой мыслью люди открывают собственное дело и с головой погружаются в новую кабалу.

Потому что предпринимательство — это необходимость работать без выходных и праздничных дней. Особенно, если речь идет о торговле в виртуальном пространстве — приходится постоянно заниматься доставкой, обработкой заявок и следить за пополнением товарного ряда. При всем этом нужно находить время на продвижение и развитие торговой площадки, чтобы поддерживать потребительский интерес на высоком уровне. В итоге рабочий день увеличивается и превращается почти в бесконечный рутинный процесс. Не каждый сможет выдержать в таком режиме хотя бы несколько месяцев. Поэтому целесообразно подключиться к fulfillment-оператору, который возьмет на себя все вопросы, связанные с доставкой товаров. Это избавит предпринимателя от огромной части хлопот и позволит больше времени уделять развитию и рекламе магазина.

Привлекательные условия фулфилмента предлагает компания Шиптор. Под ее руководством все посылки будут доставлены адресату вовремя и недорого. Финансовая экономия справедлива и для владельцев бизнеса — для них логистика станет гораздо более комфортной и недорогой. К тому же управлять транспортировкой посылок предприниматель сможет онлайн с помощью продуманного сервиса. Вся работа осуществляется в личном кабинете на сайте Shiptor. Там можно подключить нужные опции или отключить ненужные. В рамках сотрудничества с этим агрегатором вы сможете воспользоваться услугами склада этой компании. В вашем распоряжении окажутся просторные складские помещения, где можно держать необходимый запас товаров. За счет этого доставка товаров станет более оперативной и дешевой. Подключить fulfillment к своему магазину вы можете уже сейчас — достаточно оставить соответствующую заявку на сайте. Как только соглашение с аутсорсером будет достигнуто, вы освободитесь от самой хлопотной и утомительной части торгового процесса.

Еще одно преимущество сотрудничества с Шиптор — расширение географии продаж. Если раньше торговля велась в границах одного города или региона, то благодаря fulfillment-сервису потребительская аудитория одним махом вырастет до всей страны. Теперь вы смело сможете заниматься продвижением и привлекать покупателей с любого города России. К слову, чем больше заказов сделают на страницах вашего магазина, тем дешевле обойдется их пересылка. Для крупных онлайн-маркетов предлагаются серьезные скидки — продвигайте свою торговую площадку и получайте прибыль. С Shiptor это действительно возможно!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика