В Благовещенске неизвестные подстрелили собаку

Собака




Благовещенские зоозащитники просят помочь в поиске собаки по кличке Мэри, которая может быть ранена. Они полагают, что в животное выстрелили неизвестные. Инцидент произошел 11 января в районе золоотвала, информация появилась в инстаграме организации «Подари надежду». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

Накануне жительница Благовещенска Лариса отправилась в район золоотвала, чтобы выгулять собак. Животных отпустилиа побегать по полю. Прозвучал выстрел, Лариса услышала собачий визг. Две собаки вернулись к ней, а Мэри пропала.




«Вчера мы по соцсетям бросили клич о помощи, потому что уже ночь была, темно. И до 11 часов ночи волонтеры и горожане, которые откликнулись, искали эту собаку. Не нашли», – рассказала ИА «Амур.инфо» волонтер-зоозащитник Алина.

Волонтеры ищут возможных очевидцев инцидента и тех, кто может знать о местонахождении собаки. Они не исключают, что животное погибло.
Пропавшая собака похожа на овчарку. Хвост у нее длинный, пушистый, с белым кончиком, на шее есть белое ожерелье. Окрас – рыжевато-коричневый, лапы белые, на носу – белая «стрелка». Собака домашняя, контактная.

«Я сегодня в 6 часов утра ездила искать, очень холодно было. Если она жива, значит, я ее найду. Но выстрел был, и она визжала», – отмечает Лариса.

Любую информацию о животном можно сообщить по телефону 8-924-672-03-28 (Лариса).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика