Шарапова сыграет с немкой Кербер в третьем круге Australian Open

Российская теннисистка Мария Шарапова встретится с немкой Ангелик Кербер в третьем круге Открытого чемпионата Австралии — первого в сезоне турнира серии Большого шлема (общий призовой фонд — $43 млн).




В матче второго круга Кербер, посеянная на турнире под 16-м номером, обыграла хорватку Донну Векич (6:4, 6:1).

Ранее Шарапова, занимающая 48-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), победила латвийскую теннисистку Анастасию Севастову со счетом 6:1, 7:6 (7:4), передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Шарапова встретится с Кербер в восьмой раз. Россиянка в противостоянии с немкой одержала четыре победы и потерпела три поражения. Последний раз соперницы встречались в 2015 году на турнире в немецком Штутгарте, и тогда Шарапова проиграла Кербер со счетом 6:2, 5:7, 1:6 во втором круге. В рамках Открытого чемпионата Австралии соперники встречались один раз, на турнире 2012 года россиянка оказалась сильнее немки в матче второго круга (6:1, 6:2).

Кербер является двукратной победительницей турниров Большого шлема. В 2016 году она побеждала на Открытых чемпионатах Австралии и США. Всего на ее счету 11 побед на турнирах WTA.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика