Самым дорогим продуктовый набор в Амурской области оказался в Тынде

Рубль




Специалисты Амурстата подсчитали, сколько стоит минимальный набор продуктов в разных городах области в январе 2018 года. Самым дорогим он оказался в Тынде — 4809,75 рубля, а самым дешевым в Благовещенске — 4037,39 рубля. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




Также сообщается, что за минувший месяц подорожали фрукты и овощи. В частности, виноград — на 12,2%, бананы — на 5,5%, свекла ‑ на 4,8%, свежие помидоры и огурцы — на 4,7% и 3,7%, картофель — на 1,7%, яблоки — на 1,0%. При этом подешевели орехи — на 1,1%, морковь — на 0,8%, замороженные овощи — на 0,6% и груши — на 0,5%.

Кроме того, подорожала мороженная неразделанная рыба, икра, мед, оливковое масло, пшено, сухие завтраки и некоторое другие продукты. Отметили также снижение цен на горох, гречку, некоторые крупы, муку, куриные окорочка и рад других продуктов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика