В ЕАО задержали автомобилиста с крупной партией наркотиков. Он сказал, что нашёл их

Наркотики




Полицейскими была получена информация о том, что на территории Биробиджана в автомобиле передвигается мужчина с наркотическим веществом. Ориентировка была передана всем наружным нарядам полиции. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Город на Бире».

В результате взаимодействия сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Биробиджанский» и инспекторов ГИБДД был задержан 39-летний местный житель, который передвигался в качестве пассажира на автомобиле.




При задержании и досмотре транспортного средства полицейские в салоне иномарки обнаружили пакет с растительной массой со специфическим запахом. По результатам экспертизы установлено, что изъятое вещество является марихуаной общим весом 795 грамм. Сам задержанный находился в наркотическом опьянении.

Подозреваемый признался, что пакет с наркотическим веществом он нашёл в селе Лазарево Ленинского района. Гражданин не судим, однако уже один раз привлекался к административной ответственности за употребление наркотических средств.

По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело за «незаконное хранение растений, содержащих наркотические средства в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика