На сахалинском рыболовецком стане обнаружили тело мужчины

Море




Днем 13 февраля 2018 года в следственный отдел по г. Поронайск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что на рыболовецком стане, расположенном в 15 км в восточном направлении от г. Поронайск, обнаружено тело неустановленного мужчины, возраст от 45 до 55 лет, без внешних признаков насильственной смерти. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




В ходе осмотра места происшествия личность, а также причину смерти мужчины установить не представилось возможным. В связи с чем, для её установления труп направлен в морг.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по г. Поронайск проводится проверка в порядке ст. ст. 144,145 УПК РФ. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика