Владивостокский вор-рецидивист отправлен на 4 года 8 месяцев в колонию

Фрунзенским районным судом г. Владивостока вынесен приговор неоднократно судимому гр-ну М., 1973 г.р., который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение имущества).




Как установлено в судебном заседании, спустя несколько месяцев после освобождения из мест лишения свободы, где фигурант отбывал очередной срок за преступления против собственности, он вновь совершил несколько краж, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Так, в сентябре 2017 года с витрины центра красоты, расположенного по ул. Мордовцева в г. Владивостоке, злоумышленник похитил декоративную косметику для ухода за лицом и за волосами на общую сумму 3 тыс. 713 рублей.

На следующий день в районе ул. Набережной в г. Владивостоке фигурант совершил кражу имущества женщины, похитив у нее фотоаппарат и иные вещи, находившиеся в пакете, причинив потерпевшей ущерб на общую сумму 23 тыс. рублей.




Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное (с учетом отягчающего обстоятельства – особо опасного рецидива преступлений) к 4 годам 8 месяцам лишения свободы с отбываниям наказания в исправительной колонии особого режима.

Исковые требования потерпевшей стороны о взыскании с осужденного ущерба удовлетворены судом в полном объеме.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика