Якутянин до смерти забил своего собутыльника чугунной сковородой

Сковорода




Прокуратура Верхнеколымского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летней жительницы поселка Зырянка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Якутии.

Установлено, что в ночь с 17.10.2017 на 18.10.2017 в п. Зырянка в одной из квартир во время совместного распития спиртных напитков подсудимая на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанесла удар по голове чугунной сковородой своему 56-летнему знакомому.




От полученной в результате удара травмы головы, потерпевший, не приходя в сознание, скончался в Верхнеколымской центральной районной больнице спустя несколько дней.

В суде подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

С учетом мнения государственного обвинителя, принимая во внимание смягчающие вину обстоятельства, суд приговорил женщину к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика