>

В ЕАО пожилую женщину убили из-за двух телефонов и кольца

Уголовный кодекс РФ




В минувшую пятницу в одном из спальных микрорайонов города Биробиджан было совершено убийство 75-летней женщины. По словам очевидцев, убийца втерся в доверие пенсионерки, представившись работником газовой службы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.

Женщина впустила в квартиру незнакомца, за что поплатилась собственной жизнью.

Злоумышленник нанес несколько ударов по голове пенсионерки и, похитив два мобильных телефона и золотое кольцо, скрылся с места происшествия.




На поиски преступника были ориентированы все наружные экипажи полиции, к розыску убийцы подключились опытные сотрудники уголовного розыска областного Управления МВД России, а также МО МВД России «Биробиджанский».

В течение трех дней личность подозреваемого убийцы была установлена. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление житель Еврейской автономной области 1977 года рождения.

Сыщиками уголовного розыска подозреваемый был задержан в одном из общежитий Биробиджана.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

О причинах побудивших его на совершение особо тяжкого преступления предстоит разобраться следствию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика