В Китае разблокировали «ВКонтакте»

Смартфон




«ВКонтакте» добилась разблокировки на территории Китая: вновь доступны приложения, десктопная и мобильная версии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на TJ.

«ВКонтакте» соблюдает законы стран, в которых работает. Если сообщества и пользователи распространяют материалы, противоречащие местному законодательству, такие страницы блокируются для жителей соответствующей страны», — пресс-служба «ВКонтакте».




В соцсети заявили, что будут принимать жалобы от местных жителей, отправленные через форму «Пожаловаться» на сайте, реагировать на заявления властей, а также с помощью машинного поиска запрещённых материалов на всём сайте.

В пресс-службе «ВКонтакте» добавили, что заблокированные сообщества для аудитории 16+ и 18+ останутся недоступны «на основании решения местных органов управления». В январе 2018 года запрещёнными оказались сообщества журнала «Вокруг Света», «Двач», «Деградач», «Шедевры рекламы» и другие.

«ВКонтакте» оказалась заблокирована в Китае в начале 2016 года. Китайские пользователи сообщали, что соцсеть работает с перебоями в зависимости от нахождения в той или иной провинции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика