Футбол: бывший защитник «Луча-Энергии» Оливер Празновски перешёл в словацкий клуб «Сеница»

Футбольный мяч




Словацкий защитник «Луча-Энергии» Оливер Празновски продолжит карьеру на родине – он в статусе свободного агента перешел в «Сеницу», которая после 19 туров замыкает таблицу национального чемпионата. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Матч ТВ».

26-летний игрок пополнил приморскую команду в летнее трансферное окно, проведя в первенстве ФНЛ 9 матчей и забив 1 мяч. До «Луча» Празновски выступал в Польше за «Катовице».




В то же время «тигры», как сообщил корреспонденту «Матч ТВ» Сергею Ильеву спортивный директор клуба Евгений Стрижиченко, завершают трансферную кампанию подписанием Ивана Столбового. 31-летний форвард ранее уже выступал за «Луч», а нынешний сезон начинал в «Роторе», забив 2 мяча в 8 матчах.

Столбовой станет шестым новичком команды Александра Григоряна. В ближайшие дни, по словам Стрижиченко, «Луч» откроет заявочное окно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика