Bentley экс-губернатора Сахалина Хорошавина продали за 5,5 миллиона рублей

Покупателем авто выступил банк из Таганрога




Автомобиль Bentley Mulsanne, ранее принадлежавший приговоренному к 13 годам тюрьмы за получение взяток экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, продали на аукционе за 5,58 млн рублей.




Как сообщили в Росимуществе, покупателем авто выступил банк из Таганрога. Деньги, вырученные за конфискованный у Хорошавина автомобиль, будут переданы государству, передает ТАСС.
Как отмечает агентство, купивший машину Таганрогбанк был создан в 1994 году, а 2017 год завершил с убытками в сумме около 3 млн рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика