Пять человек провалились под лед на Москве-реке в районе Рублево

Трое из них спасены. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе столичного управления Росгвардии.




Группа, предположительно, из пяти человек каталась на снегоходах по Москве-реке недалеко от гидроэлектростанции. Выехав на лед, два снегохода провалились в полынью. Рискуя собственной жизнью, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии при помощи веревки и спасательного круга вытащили на берег трех мужчин. В воде, предположительно, еще могут находиться двое. Их поиски продолжаются, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Как ранее сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы, вместе с пострадавшими была девушка. «Трех мужчин достали спасатели из полыньи, девушку затянуло под лед. На ее поиск выехала дежурная смена водолазов», — сказали в пресс-службе департамента.

Спасенных 1990, 1986 и 1993 годов рождения бригада скорой помощи осмотрела на поисково-спасательной станции.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика