ДТП в Крыму: погибло семь человек

Авария с участием легкового автомобиля и трех грузовиков произошла около 20:00 мск в пятницу, на 367-м км трассы Джанкой — Феодосия — Керчь у поворота на село Ленинское в Ленинском районе Крыма. В результате столкновения и пожара полностью сгорела одна фура, которая ехала пустой; у второй, груженной молочной продукцией, частично выгорела кабина и полуприцеп. В легковом автомобиле находились шесть человек, в том числе трое детей от двух до шести лет, а также подросток и двое взрослых. Все они погибли. Погиб также водитель одного из грузовиков, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.







Двое пострадавших — мужчина и женщина — доставлены в больницу. У первого обожжено 98% тела, состояние крайне тяжелое. У второй — ушибы и черепно-мозговая травма; проведена операция, состояние пострадавшей тяжелое, но стабильное.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Дарья Дмитриевна. Учредитель: Латыпов Дмитрий Рустамович

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика