Шарапова стала 12-й в списке лучших теннисисток открытой эры по версии журнала Tennis

Россиянка Мария Шарапова вошла в список 50 лучших теннисисток открытой эры по версии американского журнала Tennis. В рейтинге она заняла 12-е место




В списке Шарапова обошла таких спортсменок, как Линдсей Дэвенпорт (США), Ким Клейстерс (Бельгия), Амели Моресмо (Франция), Виктория Азаренко (Белоруссия), Ангелик Кербер (Германия). Кто займет первое место станет известно позднее, журнал публикует рейтинг в обратном порядке, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Шарапова является победительницей всех четырех турниров серии Большого шлема, также она побеждала на Итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA). На Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году россиянка завоевала серебро, уступив в финале Серене Уильямс. На ее счету 36 побед на турнирах WTA. На данный момент Шарапова занимает 41-е место в рейтинге WTA.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика