Сочи и Хабаровск свяжет новый авиарейс

Самолёты




Из городов Дальнего Востока и Сибири откроются новые авиарейсы в Сочи. Самолёты начнут курсировать в солнечный город из Хабаровска с 24 мая этого года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».

Рейс запускает авиакомпания «Уральские авиалинии». Путешествие и туда, и обратно будет пролегать через Иркутск. Как сообщает пресс-служба компании-перевозчика, из дальневосточной столицы самолёты будут отправляться рейсом У6-160 по четвергам, в обратном направлении — У6-159 по средам. Билет в одну сторону обойдётся в сумму от 14 тысяч рублей. До 23 февраля приобрести полёт на лето или осень 2018 года можно со скидкой в 30 процентов.




РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что с начала 2018 года авиаперелёт из дальневосточной столицы в Москву по «плоскому» тарифу стал ещё дороже. Теперь поездка в одну сторону самолётами «Аэрофлота» обойдётся в 15 тысяч рублей, а по обоим направлениям — в 25 тысяч. Эта стоимость действует также на рейсы из Москвы в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан и Владивосток. Прежние расценки — 13 200 и 22 тысячи рублей — действуют в авиакомпании «Россия».

Кроме того, правительство России просубсидировало перелёты на Дальний Восток по 23 маршрутам. В их число вошли рейсы из Хабаровска в Дальнереченск, Зею, Кавалерово, Мирный, Нерюнгри, Ноглики, Тынду, Улан-Удэ и Шахтёрск.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.


Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика