Более 60 школ закрыты на карантин в Кемеровской области из-за ОРВИ

Более 60 школ и 4 детсада полностью закрыты в Кемеровской области из-за ОРВИ, сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Кемеровской области в понедельник.




Закрыты полностью 62 школы из-за ОРВИ в шести территориях Кемеровской области, еще закрыты 17 классов в семи школах. Закрыты полностью 4 детсада и 20 групп в 15 детсадах, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

В департаменте образования и науки Кемеровской области ТАСС уточнили, что всего в регионе 661 общеобразовательная школа, около 900 дошкольных образовательных организаций.




По данным ведомства, существенный рост числа заболевших — на 40% — был отмечен с 5 по 11 февраля, когда было зарегистрировано около 17,3 тыс. случаев ОРВИ. Заболеваемость в целом по Кузбассу была ниже эпидпорога на 12,2%, однако в 10 городах, районах, а также одном поселке городского типа он был превышен




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика