У всех православных храмов Дагестана выставили охрану после стрельбы в Кизляре

Полицейские наряды выставили у всех православных храмов Дагестана после произошедшей в воскресенье стрельбы по празднующим Масленицу в городе Кизляре, сообщили в понедельник в Махачкалинской епархии Русской православной церкви.




По данным епархии, всего в республике насчитывается порядка 20 православных храмов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Выставлена охрана во всех храмах, полиция со вчерашнего вечера [дежурит]. Раньше не было мотивов охрану выставлять — не было таких прецедентов, этот случай вопиющий», — сказал представитель епархии.




Он добавил, что речь идет только о храмах Дагестана. «Храмы в Ингушетии и Чечне [которые также относятся к Махачкалинской епархии] уже много лет охраняются, там стационарные посты [охраны] есть», — отметил собеседник агентства. Представитель епархии добавил, что пока наряды выставили на несколько дней, позднее будет решаться вопрос о постоянной охране храмов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика