Футбол: «Тамбов» может принять «Луч-Энергию» в манеже

Футбольный мяч




Как стало известно «Матч ТВ», в понедельник в Тамбове побывала комиссия РФС по лицензированию стадионов на предмет допуска к проведению матчей первенства ФНЛ нового городского манежа. Об этом передает ДВ-РОСС.




Команда Андрея Талалаева планирует сыграть в нем первый официальный матч уже в субботу, 17 марта, в рамках 28-го тура с «Лучом-Энергией». Окончательное решение в РФС вынесут не позднее среды. По данным «Матч ТВ», с большой долей вероятности оно будет положительным. В качестве запасного варианта для проведения игры в «Тамбове» рассматривают местный стадион «Локомотив» – его тоже готовят.

В ФНЛ в манежах уже принимают две команды – «Енисей» и «Сибирь».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика