Полиция обнаружила в Бахчисарайском районе Крыма схрон с оружием

Сотрудники полиции обнаружили в лесу в Бахчисарайском районе Крыма потайной склад с оружием и боеприпасами, сообщила во вторник пресс-служба МВД по региону.




«В ходе осмотра места происшествия изъято: карабин с оптической установкой и прибором бесшумной стрельбы, винтовка «ТОЗ-8″, охотничье ружье 16 калибра, обрез охотничьего оружия 16 калибра, 448 патронов разного калибра, а также составные части к оружию», — сообщили в ведомстве, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Кроме того, в отдельной металлической емкости оперативники обнаружили охотничий порох и учебно-тренировочную гранату Ф-1. Все оружие и боеприпасы направили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Крым.




Полицейские возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»). Санкция данной статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика